7 Hotel Instagramable di Bandung Buat Anak Muda!

Blackbird Hotel, Hotel Instagramable di Bandung

Punya sudut-sudut cantik dan menarik bisa jadi tambahan poin besar untuk hotel masa kini, bener nggak? Anak muda saat ini nggak menjadikan hotel sebagai tempat tidur aja. Tempat istirahat ini juga harus jadi bahan konten yang manis untuk di-upload di instagram. Anak muda perlu hotel yang bisa dijadikan konten cantik story Instagram, seperti 7 hotel instagramable di Bandung ini!

The Silk at Dago

Mau memilih hotel Instagramable di Bandung tapi budget nggak mendukung? Tenang, The Silk at Dago bisa jadi alternatif pilihan buat kamu.

Kamar yang disediakan The Silk at Dago punya balkon masing-masing. Setiap kamar punya gaya yang berbeda. Kamu bisa pilih gaya kamar yang paling kamu suka!

Triple Seven Bed and Breakfast

Triple Seven, hotel di Bandung yang estetik!
Triple Seven Bed & Breakfast / Pergidulu

Triple Seven Bed and Breakfast berada di Jalan Pesantren Wetan 20 memiliki banyak sudut-sudut yang aesthetic di hotel ini. Kamu bisa menghasilkan banyak foto keren berlatar interior hotel.

Nggak cuma itu, kamu juga bisa mendapatkan spot foto instagramable di dalam kamar. Kamar-kamar hotel di sini punya sisi uniknya tersendiri. Kamu bisa pilih tipe kamar yang paling pas dengan dirimu.

Summerbird Bed and Brasserie

Rekomendasi hotel instagramable di Bandung berikutnya adalah Summerbird Bed and Brasserie. Mulai dari resto sampai kamarnya, semuanya estetik!

Hotel instagramable di Bandung ini juga bisa dinikmati dengan budget kecil. Mulai dari 250 ribuan, kamu sudah bisa menginap di sini.

Blackbird Hotel

Blackbird Hotel, Hotel Instagramable di Bandung
Blackbird Hotel / Jelajah Indonesia

Dari Summerbird kita beralih ke Blackbird yang mengusung konsep modern minimalis. Bangunannya didominasi oleh warna putih. Konsep ini dipadukan dengan konsep alam di lingkungan hotel.

Warna bangunan yang putih berpadu dengan pemandangan alam yang hijau. Perpaduan ini bisa jadi latar manis yang instagramable banget.

Stevie G

Stevie G dibangun dengan gaya arsitektur yang sangat unik. Gaya bangunanya berbeda dengan arsitektur hotel lain. Warna cat dan interiornya juga kekinian banget.

Stevie G banyak menggunakan warna-warna earth tone yang meski simple tetap terlihat super manis. Pas banget kalau hotel ini termasuk dalam daftar yang harus dikunjungi!

U Janevalla

U Janevalla berada di Jalan Aceh 65. Sama seperti hotel-hotel kekinian lainnya, U Janevalla juga mengusung konsep modern. Setiap sudutnya bisa kamu abadikan dengan kamera. Hasilnya pasti bisa mempermanis feed dan story Instagram kamu!

GH Universal Hotel

GH Universal Hotel, Hotel instagramable di Bandung mirip kastil
GH Universal Hotel / Destinasi Bandung

Hotel instagramable di Bandung yang satu ini sudah sangat terkenal. Hotel ini sudah sering menjadi tempat pemotretan artis dan model. Bangunannya memang bagus. Gaya arsitektur seperti kastil yang dimiliki GH Universal bikin serasa princess!

Sudah lengkap rekomendasi hotel instagramable di Bandung ini! Kamu mau coba yang mana? Jangan lupa sebelum check in, sekalian mampir ke store Bolu Susu Lembang, ya. Bolu lembutnya bisa kamu nikmati di hotel dan dijadikan oleh-oleh ke tempat asal!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Butuh bantuan?