Makan Malam Romantis di 8 Tempat Fine Dining Bandung

Fine Dining Bandung – Nggak ada salahnya sesekali makan malam romantis dengan pasangan. Makan malam di tempat yang lebih fancy dari tempat makan sehari-hari untuk merayakan momen-momen spesial bersama dia yang tersayang.

Kamu juga bisa mengajak untuk makan malam romantis kapanpun kamu mau, nggak perlu menunggu ada momen perayaan tertentu. Makan malam romantis di tempat yang lebih fancy bisa menjadi kenangan manis untuk hubunganmu.

Beberapa tempat fine dining Bandung ini bisa jadi rekomendasi tempat makan malam romantis bersama pasangan. Kamu bisa pilih salah satunya. Langsung simak aja yuk, 8 tempat fine dining Bandung!

The WindChime by Chef Felix

fine dining bandung
Sumber: https://www.jenzcorner.net/

Rekomendasi tempat fine dining Bandung yang pertama adalah The Wind Crime by Chef Felix. Felix Sienatra, pemilik sekaligus juru masak restoran ini akan meracik makanan enak untuk melengkapi makan malam romantismu bersama pasangan.

Tempat ini menawarkan menu Eropa dengan harga yang lebih terjangkau. The WindChime berada di Jalan Arjuna 63 A. Buka dari pukul 17.00 WIB sampai malam.

Cantigi Fine Dining

Restoran di dalam Hotel Papandayan, Jalan Gatot Subroto 83 ini juga cocok untuk dijadikan tempat fine dining di Bandung. Kamu bisa menikmati makan malam romantis dengan lampu redup yang bisa menambah kesan romantis.

Sebagian besar menu yang disajikan adalah menu Indonesia yang diolah dengan seni memasak yang tinggi.

The 18th Restaurant and Lounge

fine dining bandung

Makan malam romantis di rooftop hotel mewah bisa jadi pilihan buat kamu. The 18th Restaurant and Lounge, restoran yang berada di atas The Trans Luxury Hotel ini menawarkan pemandangan malam Kota Bandung.

Restoran ini cocok banget untuk dijadikan tempat makan malam romantis bersama pasangan. Apalagi saat ingin merayakan momen-momen tertentu.

The Stone Cafe Bandung

Tempat fine dining Bandung ini juga menawarkan pemandangan malam Kota Kembang dari ketinggian. The Stone Cafe Bandung berada di daerah Dago Atas.

Tempat makannya terbuka sehingga kamu bisa langsung melihat langit dan gedung-gedung tinggi. Pemandangan ini akan menemani acara makan malam romantismu.

Burgundy Dine & Wine

Kalau kamu berencana mencoba makan malam romantis di tempat fine dining Bandung ini, kamu wajib melakukan reservasi terlebih dahulu.

Semakin jauh dengan hari H akan semakin bagus. Kamu bisa menikmati pemandangan yang asri sambil ngobrol santai bersama pasangan. Para staf restoran akan menjamu dengan pelayanan bintang 5.

The Valley

Tempat ini menyuguhkan pemandangan yang indah. Makan malam romantis di tengah udara sejuk dan langit malam bisa jadi paket lengkap yang manis banget. Pasti makan malamnya jadi kenangan bareng pasangan yang nggak terlupakan.

Harga menu di sini sama dengan harga rata-rata menu fine dining.

Atmosphere Resort Cafe

fine dining bandung

Kamu bisa mencoba paket menu jika ingin makan malam romantis di tempat ini. Harganya akan jauh lebih terjangkau dibandingkan memilih menu secara terpisah. Lumayan menghemat biaya, makan malam romantis kan nggak harus yang mahal banget.

Fresco Restaurant

fine dining bandung

Restoran di Hotel Hilton Bandung ini juga bisa jadi rekomendasi tempat fine dining yang romantis. Kamu bisa menikmati makan malam romantis bareng pasangan di pinggir kolam biru.

Warna biru dari air kolam, warna putih dari interior gedung dan kuning lampu membuat suasana yang terbangun di tempat ini jadi pas banget buat jadi tempat makan malam romantis.

Gimana, udah tahu kan rekomendasi lokasi fine dining romantis yang ada di Bandung? Jangan lupa juga buat mampir ke outlet Bolu Susu Lembang untuk beli oleh-oleh hits sejagat Bandung, ya! Bisa dikasih ke calon mertua, lho. Hehe.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Butuh bantuan?