5 Tempat Belanja Baju Bandung yang Fashionable!

tempat belanja baju Bandung

Tempat Belanja Baju Bandung – Bandung memang terkenal sebagai salah satu kota penghasil trend fashion di Indonesia. Jadi, nggak usah bingung lagi buat kalian yang tinggal di daerah Jabodetabek terutama anak kost nih ya, kamu bisa datang di Bandung. Fashion dari atas kepala sampai ujung kaki semua ada.

Gak sabar banget kan? Berikut rekomendasi 5 tempat belanja baju Bandung yang fashionable. Yuk langsung kunjungi tempat belanja baju Bandung berikut ini ya!

1. Tempat belanja baju Bandung salah satunya adalah Oclo

tempat belanja baju Bandung
www.oclo.official.com

Buat kamu yang suka fashion yang simple tapi terlihat elegan? Oclo solusinya. Outfit yang dijual berbau vintage lho.

Nah, Oclo ini memiliki 3 macam koleksi yaitu atasan (blouse, jaket, kemeja, sweater, dan outer) bawahan ( jeans, kulot, dan rok) dan hijab. Untuk harganya nggak perlu khawatir, harganya sangat affordable loh.

Store ini biasanya buka mulai pukul 10.00 – 18.00 WIB. Dan lokasinya berada di Jl. Caringin No. 235, Babakan Ciparay, Kota Bandung.

2. Renaritti

Nah, cari tempat belanja baju Bandung yang memiliki produk fashion lengkap? Nggak usah khawatir deh, Renaritti masuk list kamu!

Jadi, tempat belanja yang satu ini memiliki koleksi celana, sepatu, kaos, tas, hingga aksesori yang serba lengkap lho. Untuk harganya sendiri sangat bervariasi namun tentunya ada harga ada kualitas pastinya.

Lokasinya juga sangat strategis, ada di LLRE Martadinata St No.26, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung.

3. Lozy

tempat belanja baju Bandung
www.lozy.id.com

Nah, untuk tempat belanja baju selanjutnya adalah Lozy. 

Pasti sudah nggak asing lagi kan dengan Lozy ini? Yups, tempat ini termasuk surganya perempuan. Kenapa disebut surganya perempuan? Karena di store ini tersedia baju khusus perempuan saja yaitu, Jumpsuit, overall, outer, tunik, celana, dan masih banyak lagi.

Pokoknya rekomendasi banget deh, apalagi banyak pilihan baju yang berwarna soft, bawaanya pengen borong semua deh.

Untuk harga sangat terjangkau buat kalangan anak muda terutama anak kost, buruan mampir ke lokasinya berada di Jl. Ambon No. 15, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung.

4. Mayoutfit

Tau nggak sih? Mayoutfit adalah brand fashion asal Bandung yang menyediakan kebutuhan outfit wanita. Yang didirikan oleh Intan Fazria Kusuma, Sinthya Audi Poetri dan Aldi Yudistira dari tahun 2013. 

Mayoutfit ini memproduksi beragam produk mulai dari atasan, celana, dress, hijab dan aksesoris. 

Untuk harganya juga cukup terjangkau mulai dari Rp.50.000 sampai Rp.200.000, dan selalu mengeluarkan produk koleksi terbaru setiap minggunya, juga memiliki produk dengan kualitas terbaik. 

Mayoutfit memiliki 10 cabang store offline yang berada di beberapa kota lho salah satunya di Bandung yang berlokasi di Jl. Gegerkalong Hilir No. 9, Sukasari, Kota Bandung.

5. Terakhir, tempat belanja baju Bandung adalah Blossom

tempat belanja baju Bandung
www.bandung-drive.net

Tempat belanja di Bandung yang terakhir ada di kawasan Dago, yaitu Blossom. Store ini sangat mudah ditemukan karena ada gambar bunga mekar sesuai nama tempat ini yang terletak di bagian depan bangunannya.

Untuk harga sangat terjangkau, harga yang ditawarkan kepada setiap pengunjung sangat bersahabat tentunya, terutama pada barang-barang branded. Bahkan, harga di sini juga dapat dijangkau oleh kalangan mahasiswa dan pelajar.

Buat kamu yang masih bingung di mana alamat Blossom ini, letaknya berada di Jl. Ir. H. Juanda No.112, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung. 

Itulah 5 Tempat Belanja Baju Bandung yang fashionable. Gimana masih takut ketinggalan trend fashion? tenang dong! Kamu bisa kunjungi 5 tempat tersebut.

Nah, setelah kamu cari tempat belanja baju di Bandung, kamu pasti capek kan? istirahat dulu gih! sambil ngemil cemilan manis-manis. Bolu Susu Lembang pastinya, cemilan  ini teksturnya sangat lembut, bikin kamu ketagihan mulu. Nggak usah kelamaan mikir lagi, cus langsung borong Bolu Susu Lembang buat oleh-oleh juga, worth to buy deh!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Butuh bantuan?