Slurpp! Ini Dia Boba Hits Bandung yang Bikin Seger Tenggorokan

boba hits Bandung

Boba Hits Bandung – Belakangan ini , minuman boba sangat hits di Indonesia, tepatnya di Bandung, khususnya di kalangan muda. Slurpp! Boba yang sweet dan hits ini memiliki tekstur yang kenyal, rasa yang manis, dan dipadukan dengan brown sugar.

Nah, ini dia boba hits Bandung yang terkenal segar saat di sruput, pastinya nggak boleh kamu skip, Simak ya!

1. Boba hits Bandung salah satunya adalah Gyuunyuu

boba hits Bandung
www.nibble.id

Hayoo ada yang tau nggak minuman satu ini? Yups, Gyuunyuu. Untuk lokasinya berada di Paris Van Java, Jl. Sukajadi, No.131-139, Cipedes, Sukajadi, Bandung.

Nah, Jalan-jalan di PVJ rasanya kurang lengkap tanpa Gyuunyuu. Brand boba di Bandung ini punya berbagai varian rasa yang bikin penasaran. Dan boba nya terkenal sangat lembut lho.

Yang paling khas dari Gyuunyuu adalah rasa alpukat dan mangga yang dicampur dengan boba. Segar dan manisnya beban-benar beda dari boba pada umumnya. Buruan cobain awas nyesel lhoh!

2. Xing Fu tang

Nah, saat kamu beli Xing Fu Tang, kamu wajib memesan brown sugar boba. Rasanya nikmat banget, apalagi kalau kamu memilih yang ada fresh milknya. Ada varian 5 topping pada minuman ini yaitu ada susu, cream cheese, brown sugar boba, brown sugar sauce, dan brown sugar powder yang di blow torch sehingga menghasilkan karamel yang legit.

Untuk lokasi nya kamu bisa mampir di Paris Van Java, GL – C -02A, Cipedes, Sukajadi, Bandung.

3. Boba hits Bandung selanjutnya yaitu Gulu-Gulu, lucu bukan namanya?

boba hits Bandung
www.pergikuliner.com

Minuman boba yang satu ini sangat digemari lho. Yups, Gulu-gulu ini berkonsep minuman asli Taiwan dengan lapisan keju dan telah membuka kedainya pertama kali di Jakarta pada tahun 2017.

Cheese cream ala Gulu-Gulu terasa lebih asin daripada brand lain. Tapi tenang, rasanya nggak aneh kok, malah bikin kamu ketagihan. Justru rasa yang berbeda itu menjadi rasa ciri khas dari Gulu-Gulu.

Pokoknya cobain deh! Untuk lokasinya ada di PVJ Mall, Cipedes, Sukajadi, Bandung.

4. Happy Fat

boba hits Bandung
www.pergikuliner.com

Tau kan? kedai boba di Bandung ini merupakan brand lokal yang nggak kalah enak jika dibandingkan dengan kedai boba yang sudah ternama. Meski terhitung baru, namu menu minuman ini cukup beragam lho.

Brown sugar cream brule jadi signature drink yang harus kamu coba saat berkunjung di kedai tersebut. Segelas fresh milk yang dicampur dengan topping boba, serta brown sugar yang di torch akan membawa kesegaran dan menghilangkan dahaga.

Untuk harganya cukup murah meriah, hanya Rp 13.000 saja per porsi. Cus cobain minuman ini yang berada di Jl. A. H. Nasution, Pasir Endah, Ujung Berung, Bandung.

5. Xi Boba

Dan yang terakhir nih pasti sudah nggak asing lagi kan dengan Xi Boba ini? Rasa-rasanya Xi Boba sudah nggak perlu direview lagi kesegarannya, secara outletnya banyak banget, dan masif pertumbuhannya. 

Tau kan? Apa yang membuat jatuh cinta sama Xi Boba ini? Mmm nggak bisa move on sama cheese foam homemade-nya. Soft, gurih, dan bikin nagih. Duh, apalagi lelehan brown sugar di atasnya.

Ada rasa khas yang mampir di lidah dari bobanya, yaitu brown sugar yang digunakan, atau ada rempahan tambahan. Yang membuat Xi Boba unik, dan bikin pembeli balik lagi buat nyobain varian rasa lainnya. 

Untuk outlet di Bandung ada banyak, nggak usah khawatir deh. Salah satunya ada di Jl. Batununggal Indah IV No.37, Batununggal, Bandung Kidul, Bandung. Kamu bisa cek akun instagramnya untuk informasi lebih lanjut, Karena biasanya Xi Boba ini sering ada diskon lho.

Untuk harganya sekitar Rp. 16.000-24.000. Pasti bikin nagih pokoknya!

Jadi, yang mana nih boba hits Bandung favorit kamu? menurutmu boba hits Bandung mana yang paling segar? Nah, setelah minum yang manis-manis, kamu gudu coba makanan cemilan Khas Bandung yaitu Bolu Susu Lembang.

Bolu Susu Lembang ini termasuk makanan Khas Bandung yang sering dijadikan Oleh-oleh Khas Bandung lho. Cus buruan deh dicoba, tekstur bolunya sangat lembut, harganya pun sangat terjangkau, kamu bisa pesan disini ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Butuh bantuan?