Tag Archives: hotel instagramable di bandung

4 Spot Sunrise Lembang dan Sekitarnya, Indah dan Instagramable

4 Spot Sunrise Lembang dan Sekitarnya, Indah dan Instagramable

Spot Sunrise Lembang – Bandung adalah tempat yang pas untuk mencari wisata alam pegunungan. Hal ini karena sebagian wilayah Bandung merupakan dataran tinggi yang meliputi gunung dan bukit. Gak heran kalau warga Jakarta dan sekitarnya sering melepas penat dan mencari udara segar,  termasuk yang paling populer adalah Lembang. Keindahan alam dataran tinggi yang menakjubkan juga […]

7 Tempat Hits di Bandung yang Instagramable Banget, Yuk Main!

Tempat Hits di Bandung

Buat kamu yang sedang bingung mau liburan kemana, rekomendasi tempat hits di Bandung yang instagramable berikut ini bisa menjadi tujuan main kamu berikutnya. Bandung memang memiliki beribu pesona yang tidak ada habisnya. Mulai dari wisata alam sampai tempat nongkrong yang asik.  Apalagi jika kamu gemar mengunggah foto-foto liburanmu di sosial media, maka Bandung adalah kota […]

5 Hotel Hits di Bandung Ini Unik Banget

Hotel Hits di Bandung

Hotel hits Bandung – Sebagai kota dengan destinasi wisata yang melimpah, Bandung setiap harinya selalu dikunjungi oleh para wisatawan dari luar kota maupun luar negeri. Oleh karenanya keberadaan hotel di Bandung juga kerap menjadi sorotan. Baru-baru ini sedang ngetren hotel-hotel unik yang gak hanya sebagai tempat menginap saja namun juga instagramable banget. Hotel-hotel tersebut memang […]

7 Hotel Instagramable di Bandung Buat Anak Muda!

Blackbird Hotel, Hotel Instagramable di Bandung

Punya sudut-sudut cantik dan menarik bisa jadi tambahan poin besar untuk hotel masa kini, bener nggak? Anak muda saat ini nggak menjadikan hotel sebagai tempat tidur aja. Tempat istirahat ini juga harus jadi bahan konten yang manis untuk di-upload di instagram. Anak muda perlu hotel yang bisa dijadikan konten cantik story Instagram, seperti 7 hotel […]

5 Hotel Murah Instagramable di Bandung: Mulai dari Guesthouse hingga Hotel Container!

hotel murah instagramable di bandung

Ada banyak jenis penginapan yang ada di Bandung, mulai dari homestay yang murah hingga resort dengan harga di atas standar pun tersedia. Pada artikel kali ini, kami akan membahas mengenai hotel murah dan Instagramable di Bandung yang bisa kamu singgahi sebagai tempat beristirahat ketika liburan.  1. Hotel murah Instagramable di Bandung yang pertama: Pele Guesthouse […]

Butuh bantuan?