Tag Archives: rekomendasi kuliner Bandung

Ini Dia, 4 Rekomendasi Kuliner Bandung dari TasteAtlas yang Bisa Kamu Cicipi!

rekomendasi kuliner bandung

Rekomendasi Kuliner Bandung – Baru-baru ini Bandung mendapat pengakuan dari situs TasteAtlas dalam kategori World’s Best Cities for Traditional Foods 2020 di mana penghargaan ini diberikan karena banyaknya makanan tradisional yang nikmat. Perlu diketahui, TasteAtlas sendiri merupakan situs asal Kroasia yang fokus mengulas makanan tradisional di seluruh dunia. TasteAtlas menempatkan Bandung di urutan ketujuh daftar […]

5 Rekomendasi Makanan Enak Bandung Ini Bikin Nagih Terus!

rekomendasi makanan enak Bandung

Rekomendasi Makanan Enak Bandung – Selain terkenal dengan pemandangan alamnya yang menakjubkan, Bandung juga terkenal sebagai surganya kuliner di Indonesia. Ketika mengunjungi kota ini, kamu akan menemukan banyak tempat kuliner yang berhasil membuat perut menjadi puas dan hati senang.  Untuk menjadi panduan sekaligus referensi untuk kamu saat berada di kota Kembang, yuk simak 5 rekomendasi […]

Icip 7 Kuliner Kaki Lima Khas Bandung yang Hits

kuliner kaki lima khas bandung

Belum sah nih kalau ke Bandung tetapi tidak mencicipi beragam kuliner khasnya. Di Bandung, kamu bakal disuguhkan dengan ragam kuliner yang tentunya tidak hanya memanjakan perut tapi juga bakal bikin lidah kamu ikut bergoyang.  Pilihan kuliner di Bandung memang tak ada habisnya, mulai dari kuliner di cafe hits hingga jajanan legendaris di warung kaki lima […]

7 Makanan Asal Bandung yang Populer

Makanan Asal Bandung – Selain punya destinasi wisata yang menarik, Bandung punya aneka makanan kahs yang menggoyang lidah. Tidak hanya terkenal di Bandung, namun makanan ini sudah banyak bisa ditemukan di berbagai wilayah di Indonesia khususnya Jawa Barat dan sekitarnya. Apa saja? Yu, simak informasi selengkapnya. Karedok Disajikan dengan bermacam jenis sayuran seperti Toge, Kol, […]

Rekomendasi Street Food Bandung Super Murah

rekomendasi street food bandung

Saat berkunjung ke Bandung, kamu pasti akan menemukan berbagai kuliner khas Kota Bandung yang menggiurkan. Mulai dari kuliner hits hingga kuliner legendaris semua ada di sini. Enggak melulu harus makan di restoran, kamu juga bisa lho berburu kuliner di berbagai street food yang tersebar di Kota Bandung. Buat kamu food hunter, kita bakal kasih rekomendasi […]

7 Kuliner Kaki Lima di Bandung yang Wajib Dicoba

Kuliner Kaki Lima di Bandung

Kuliner kaki lima di Bandung termasuk menjadi salah satu hal yang wajib dicoba jika berkunjung di kota Kembang ini. Gak hanya objek wisatanya saja yang menjadi favorit turis, jajanannya pun tak boleh terlewatkan. Apalagi di musim hujan begini, membayangkan kuliner bandung semakin membuat ngiler, ya.  Kuliner kaki lima, lezatnya gak kalah dari makanan kafe atau […]

7 Bakso Hits Bandung ini Enak dan Bikin Nagih

Bakso Hits Bandung

Bakso hits Bandung – Menikmati semangkuk bakso memang paling yahut kalau ditemani suasana dingin atau hujan. Nah, Bandung adalah kota yang pas untuk berburu bakso hits dan enak. Buat kamu pecinta bakso, wajib banget menyimak daftar tempat makan bakso hits Bandung ini. Langsung saja ini dia listnya! Bakso Rusuk Samanhudi Bandung Buat kamu yang sedang […]

6 Rekomendasi Tempat Buka Puasa di Bandung, Mana Yang Murah?

Tempat buka puasa Bandung

Setiap bulan ramadan, agenda buka puasa bersama sudah jadi rutinitas sendiri. Kamu pasti punya setumpuk janji buka puasa bersama dengan pasangan, teman, rekan kantor, dan keluarga! Daripada bosan dengan menu yang itu-itu aja, ada baiknya kamu mulai mengintip rekomendasi tempat buka puasa di Bandung lainnya. Kamu bisa memilih dari 6 rekomendasi tempat buka puasa di […]

Wajib Cobain 5 Makanan Unik di Bandung yang Satu Ini!

Kalau jalan-jalan ke Bandung, sempatkan juga buat wisata kuliner. Ada banyak cafe, restoran, maupun kuliner kaki lima di Bandung yang worth to try dan tidak perlu merogoh kocek dalam-dalam untuk mencobanya. Berikut ini akan kami rekomendasikan makanan unik di Bandung yang patut kamu coba. Selain makanannya yang unik, beberapa juga punya tempat yang unik dan […]

7 Kuliner Murah di Bandung: Primadona Kuliner Kaki Lima

Kuliner di Bandung memang tak pernah ada habisnya. Rasanya tak cukup satu atau dua hari saja jika ingin mencicipi kuliner yang terkenal di Bandung. Tapi kalau ingin cicipi kuliner murah di Bandung, artikel ini cocok kamu simak sampai habis. Siapa tahu bisa jadi opsi kulineran saat mampir di Kota Kembang. 1. Nasi Bistik Astana Anyar […]

Butuh bantuan?