Produk

Original

product
product

Original

Rasa dan Aroma Susu Topping Custard Susu Bertabur Keju.

Alamat Pemesan

Syarat & Ketentuan

  • • Harga sudah termasuk PPN 10%.
  • • Pemesanan dapat dilakukan H-1 sebelum pengambilan.
  • • Konfirmasi Bukti Pembayaran dilakukan H-1 sebelum pengambilan.
  • • BSL Buka Senin – Minggu, Waktu : 06.00 - 22.00 WIB (kecuali di lokasi Island BSL).
  • • Pemesanan yang sudah dibayar tidak dapat dibatalkan.
  • • Customer Service 0811-1500-146.

Susu Vanilla

product
product

Susu Vanilla

Rasa dan Aroma Vanila Topping Custard Susu Bertabur Keju.

Alamat Pemesan

Syarat & Ketentuan

  • • Harga sudah termasuk PPN 10%.
  • • Pemesanan dapat dilakukan H-1 sebelum pengambilan.
  • • Konfirmasi Bukti Pembayaran dilakukan H-1 sebelum pengambilan.
  • • BSL Buka Senin – Minggu, Waktu : 06.00 - 22.00 WIB (kecuali di lokasi Island BSL).
  • • Pemesanan yang sudah dibayar tidak dapat dibatalkan.
  • • Customer Service 0811-1500-146.

Susu Coklat

product
product

Susu Coklat

Rasa dan Aroma Coklat Topping Custard Susu Bertabur Keju.

Alamat Pemesan

Syarat & Ketentuan

  • • Harga sudah termasuk PPN 10%.
  • • Pemesanan dapat dilakukan H-1 sebelum pengambilan.
  • • Konfirmasi Bukti Pembayaran dilakukan H-1 sebelum pengambilan.
  • • BSL Buka Senin – Minggu, Waktu : 06.00 - 22.00 WIB (kecuali di lokasi Island BSL).
  • • Pemesanan yang sudah dibayar tidak dapat dibatalkan.
  • • Customer Service 0811-1500-146.

FAQ

Frequently asked questions (FAQ) atau Pertanyaan-pertanyaan yang sering ditanyakan terhadap produk Bolu Susu Lembang.

Apakah produk BSL sudah dapat dipesan di GoFood atau Grab Food?

Mohon maaf untuk saat ini produk BSL belum tersedia di GoFood maupun Grab Food. Namun kami bisa mengakomodir bantuan jasa melalui Go-Send dan biaya pengiriman ditanggung oleh konsumen.

Tips & Himbauan bagi konsumen dalam membeli produk BSL

Kami menghimbau agar konsumen dalam membeli produk BSL memperhatikan dengan seksama sesuai dengan ciri-ciri produk Bolu Susu Lembang yang asli. Jika menemukan hal-hal yang tidak sesuai dengan ciri produk BSL, bisa menghubungi nomer Layanan Pelanggan 0811-1500-146.

Bagaimana cara penyimpanan BSL yang benar agar tahan lama?

Hindari Produk dari sinar matahari langsung, daya tahan produk hingga 3 hari pada ruang suhu 25°C dan 7 hari pada suhu ruang pendingin 5°C, produk tidak diletakan miring/berdiri.

Testimoni

Kumpulan testimoni asli dari pelanggan baru dan setia Bolu Susu Lembang. Dengarkan kata mereka yang sudah mencicipi dan menggunakan jasa BSL Delivery.

Suka banget sama semua varian Bolu Susu Lembang. Bolunya lembut, kejunya banyak, pokonya favorit banget deh. Pesan lewat BSL Delivery juga pelayanannya oke! Pengemasannya rapi dan cepat sampai. Dan satu lagi, nggak perlu bayar ongkos kirim alias gratis!

Author

Gina

Ibu Rumah Tangga

Bolu Susu Lembang enak, bolunya lembut di mulut, nggak seret di tambah lagi harganya cucok di kantong. Pengantarannya cepat dan rapih. Pokonya top deh. Sukses terus buat BSL. Untuk saat ini sih, dari semua oleh-oleh khas Bandung aku paling suka BSL. Enaknya kebangetan

Author

Della

Karyawati

Pelayanan BSL Delivery nya oke banget. Datangnya cepat, pengemasannya rapih, pegawainya sangat ramah dan yang terpenting ongkirnya gratis. Kalau untuk rasa, nggak usah ditanya lagi. Juara!

Author

Heri

Wirausaha

Rasanya enak banget. Bolunya super lembut, terus Susu dan Kejunya itu loh yang bikin nagih. Jadi kepingin terus. Pas dimakan juga langsung lumer di mulut. Cocok banget deh buat oleh-oleh

Author

Desti

Mahasiswi

Alamat Store & Island BSL

Store Bolu Susu Lembang

Island Terminal Ledeng

Island Stasiun Kiaracondong

Island Stasiun Bandung

Island Bandara Husein Sastranegara

Ikuti Kami di Instagram

Something is wrong.
Instagram token error.
Load More