Ini Dia 5 Komunitas Anak Muda Bandung yang Menginspirasi

#anakmuda #bandung #kreatif #buku #fiersabesari

Komunitas Anak Muda Bandung – Ketika mendengar kata Bandung, mungkin yang akan terbenak dalam fikiran pertama kali adalah soal wisatanya, atau kulinernya yang khas. Pasalnya, terdapat banyak wisata yang menarik dan kuliner beragam yang berasal dari kota Bandung. Tak hanya itu, bandung juga punya segudang tempat belanja yang digandrungi oleh semua kalangan lho. Namu, ternyata […]

5 Rekomendasi Seblak Bandung yang Enak, Raos Pisan Euy

#sbelak #wisata #bandung #enak #khas

Rekomendasi seblak Bandung – Bandung punya berbagai tempat yang menarik untuk dikunjungi. Tak jarang, kota ini selalu menjadi pilihan terbaik untuk berlibur saat akhir pekan maupun saat libur panjang. Banyak hal yang bisa ditemukan di kota kembang ini, salah satunya adalah kulinernya yang terkenal. Kurang pas rasanya, jika pergi ke bandung tanpa mencicipi makanannya yang […]

Ini dia 5 Batagor Favorit Bandung yang Enak

#kuliner #bandung #favorit #wisata #makananenak

Batagor Favorit Bandung – Bandung selalu menawarkan hal yang berbeda terutama kulinernya. Kurang puas rasanya jika pergi ke Bandung tidak mencicipi makanan khas yang ada di kota ini. Salah satu makanan yang sering menjadi favorit wisatawan yang pergi ke Bandung adalah batagor. Batagor atau baso tahu goreng ini memang sangat mudah ditemukan di bandung. Selain […]

5 Wisata Belanja di Bandung yang Cocok Untuk Mengisi Liburan

#wisata #belanja #fashion 3bandung #brandlokal

Wisata Belanja di Bandung – Selain terkenal dengan wisata alam dan kulinernya, bandung juga terkenal dengan banyaknya pusat perbelanjaan yang sering ramai dikunjungi saat akhir pekan atau liburan. Selain itu, terdapat banyak brand-brand lokal yang kualitasnya terbilang cukup bagus di bandung. Kalau kamu mau merasakan sensasi berbeda untuk mengisis liburan di bandung, cobalah pergi ke […]

Slurpp! Ini Dia Boba Hits Bandung yang Bikin Seger Tenggorokan

boba hits Bandung

Boba Hits Bandung – Belakangan ini , minuman boba sangat hits di Indonesia, tepatnya di Bandung, khususnya di kalangan muda. Slurpp! Boba yang sweet dan hits ini memiliki tekstur yang kenyal, rasa yang manis, dan dipadukan dengan brown sugar. Nah, ini dia boba hits Bandung yang terkenal segar saat di sruput, pastinya nggak boleh kamu […]

5 Tempat Belanja Baju Bandung yang Fashionable!

tempat belanja baju Bandung

Tempat Belanja Baju Bandung – Bandung memang terkenal sebagai salah satu kota penghasil trend fashion di Indonesia. Jadi, nggak usah bingung lagi buat kalian yang tinggal di daerah Jabodetabek terutama anak kost nih ya, kamu bisa datang di Bandung. Fashion dari atas kepala sampai ujung kaki semua ada. Gak sabar banget kan? Berikut rekomendasi 5 […]

4 Rekomendasi Siomay Bandung Terkenal Ini Dijamin Paling Enak!

siomay bandung terkenal

Siomay Bandung Terkenal – Mampir ke Bandung tidak akan lengkap rasanya jika tidak mencicipi salah satu kuliner nikmat yang ada di kota ini, salah satunya seperti siomay. Selain menjadi makanan yang paling banyak dicari orang, siomay selalu menjadi camilan yang memiliki rasa enak, menyehatkan, serta dapat membuat kantong aman karena harganya yang sangat terjangkau. Makanya […]

5 Kedai Cuanki Hits di Bandung yang Cocok Untuk Makan Siang!

cuanki hits di bandung

Cuanki Hits di Bandung – Ingin mencoba makanan yang segar dan gurih di jam makan siang? Mungkin cuanki Bandung bisa jadi pilihan yang tepat untuk menu makan siangmu. Meski cuanki merupakan akronim dari ‘Cari Uang Jalan Kaki’ yang dijajakan penjual di gerobak tanggung, tetapi kini banyak cuanki yang dijual di kedai-kedai dan menyajikan rasa yang […]

Gampang, Yuk Ikuti Resep Mie Yamin Khas Bandung Nan Lezat Ini!

mie yamin khas bandung

Mie Yamin Khas Bandung – Mie yamin juga dikenal sebagai salah satu kuliner khas Bandung. Meskipun tampilannya sekilas mirip mie ayam, namun mie ini memiliki rasa yang berbeda. Biasanya, mie yamin menggunakan bumbu dasar kecap yang dicampur topping ayam cincang nan gurih yang sudah diracik sedemikian rupa.  Untuk tekstur mie yamin cenderung lebih kenyal, lebih […]

5 Rekomendasi Liburan di Bandung Saat Pandemi Yang Menyenangkan!

liburan di bandung saat pandemi

Liburan di Bandung Saat Pandemi – Kota Bandung  menjadi salah satu kota paling menyenangkan yang wajib disinggahi untuk liburan. Selain banyaknya kuliner enak yang ada di kota ini, Bandung juga menyimpan pesona destinasi yang tak kalah indah dan siap untuk memanjakan mata para pengunjungnya. Tak heran, banyak para wisatawan yang tidak pernah bosan mengunjungi kota […]

Butuh bantuan?