Tag Archives: kuliner bandung

7 Tempat Makan Sahur di Bandung Spesial Bulan Ramadhan

Tempat Makan Sahur di Bandung

Bulan Ramadhan merupakan bulan yang sangat dinantikan oleh banyak orang. Ada banyak tradisi dan kebiasaan yang jarang kita lakukan di bulan-bulan biasa. Salah satunya adalah makan sahur. Nah, tempat makan sahur di Bandung ini bisa jadi referensi untuk Bolumania. 1. Rumah Makan Sari Bundo menyajikan masakan padang yang rasanya nendang Bolumania lagi pengen menu sahur […]

6 Menu Takjil Khas Bandung yang Rasanya Bikin Ketagihan

Menu Takjil Khas Bandung

Seluruh warga Bandung ataupun wisatawan yang sedang berlibur di Bandung saat bulan puasa, wajib mencoba beberapa menu takjil khas Bandung berikut ini. Selain sudah sangat terkenal dan melegenda, berbagai makanan ini juga sangat menggoda selera. Bolumania penasaran? Yuk langsung simak aja selengkapnya! 1. Tahu dicampur susu? Ternyata menu takjil khas Bandung yang satu ini punya […]

Baru! Bolu Susu Lembang Cheese Cake dengan Toping Keju Berlimpah

Cheese Cake

Pecinta keju pasti sudah familiar dong dengan makanan keju yang satu ini. Cheese cake menjadi salah satu primadona dalam jajaran kue berbahan dasar keju karena memiliki tekstur yang lembut dan rasa yang nagih banget. Tapi Bolumania udah tahu belum sih seluk-beluk cheese cake ini? Nah, kali ini kita akan membahas lebih dalam tentang kue yang […]

Makanan yang Wajib Dicoba Pecinta Keju di Bandung

Pecinta keju

Memanggil seluruh pecinta keju yang sedang ada di Bandung Raya untuk mencoba beberapa rekomendasi kuliner yang keju banget. Mulai dari yang di pinggir jalan hingga restoran yang memiliki interior ala ala Paris juga ada. Langsung aja simak ulasan di bawah ini. 1. Ada menu istimewa di Rumah Makan Legoh untuk para pecinta keju Rumah makan […]

5 Kuliner Bandung yang Wajib Dikunjungi Bareng Keluarga

Kuliner Bandung

Liburan ke Bandung bareng siapa nih Bolumania? Kalau sedang berlibur ke Bandung dengan keluarga, kami punya beberapa rekomendasi kuliner Bandung yang cocok banget dikunjungi rame-rame. Selain makanannya yang menggugah selera, beberapa konsep restoran di bawah ini juga unik dan wajib banget untuk dicoba. Penasaran? Yuk langsung aja simak ulasan di bawah ini. 1. Lereng Anteng […]

Wisata Kuliner di Bandung Paling Hits yang Gak Boleh Dilewatkan

Wisata Kuliner Bandung Paling Hits

Ada berbagai wisata kuliner Bandung paling hits yang bisa Bolumania kunjungi. Keistimewaan yang dimiliki juga beragam, mulai dari tempatnya yang instagramable, menunya yang legendaris, rasanya yang unik, dan paling banyak dicari pembeli. Nah pasti Bolumania udah penasaran dong, apa aja sih kuliner yang hits sekarang ini. Yuk, langsung aja cek ulasan di bawah ini! 1. […]

Unik tapi Nyata! 5 Hidden Gem Kuliner Bandung Ini Bikin Penasaran

Hidden Gem Kuliner di Bandung

Bukan kuliner biasa, artikel yang satu ini akan membahas rekomendasi hidden gem kuliner Bandung yang punya keunikan tersendiri. Bolumania yang ingin mencari suasana tempat makan baru yang tidak membosankan wajib banget baca ulasan berikut. 1. Ada arsitektur yang unik di Day & Nite Eatery and Grocery Pengen nongkrong asik di daerah Dago? Bolumania bisa coba […]

Baru! Surabiyaki Sakura dengan Saus Stroberi dari Bolu Susu Lembang

Surabiyaki sakura

Bolumania udah pada tau belum kalau Bolu Susu Lembang punya produk baru? Surabiyaki Sakura namanya. Unik ya? Pasti udah pada penasaran dong apa sih yang bikin Surabiyaki satu ini spesial. Selain ada perpaduan dua budaya yang berbeda, Surabiyaki varian ini punya rasa baru yang gak kalah enak dengan varian yang sebelumnya. Yuk langsung aja baca […]

Toko Kue Jepang di Bandung yang Enak: Pas Buat Oleh-Oleh

Kue Jepang di Bandung

Siapa yang gak pengen jalan-jalan ke Jepang? Tenang, Bolumania gak perlu khawatir memikirkan biaya dan cara pergi ke Jepang untuk bisa merasakannya. Bolu Susu Lembang punya sesuatu baru yang Jepang banget. Kue Jepang ada di Bandung, kok bisa? Ya bisa dong! Bolumania juga pasti ingin merasakan nuansa negeri sakura itu. Budayanya yang khas menyajikan berbagai […]

Kuliner Lembang Malam Hari, dari Restoran Hingga Pinggir Jalan

Kuliner lembang malam hari

Malam-malam emang paling enak kulineran. Kami punya rekomendasi kuliner Lembang yang romantis hingga makan malam pinggir jalan di malam hari. Langsung aja yuk cek tempat mana aja yang wajib dikunjungi Bolumania. 1. Gubug Makan Mang Engking jadi kuliner Lembang malam hari yang pertama Berlokasi di Jl. Tangkuban Perahu No. 68 Lembang, rumah makan yang satu […]

Butuh bantuan?